bella dj
К черту все! Берись и делай!
Подполковник МВД расстрелял уборщика снега из-за сломанного зеркала.


Сегодня прочитала на сайте Комсомольской правды статью об убийстве водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова, в содеянном признался подполковник милиции Анатолий Маурин. Я расплакалась при виде фотографии 60-летнего Демидова с внуком Димой. Что же это за беспредел такой?

"Напомним: ночью 26 декабря на юге столицы неизвестный на джипе Nissan Mistral выстрелил в водителя снегоуборочной машины. Злоумышленник выпустил две пули из пистолета Макарова (была найдена одна из гильз). Жертва «снайпера» - 60-летний коммунальщик Владимир Демидов - скончался на месте, его тело обнаружили только под утро, рядом с его же снегопогрузчиком.

- Потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, что повлекло за собой обильную кровопотерю, - озвучил тогда причину смерти официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Вскоре стали известны и причины стрельбы. По версии следствия, водитель погрузчика, разгребая снежные заносы на Севастопольском проспекте, случайно задел внедорожник Nissan и сломал тому боковое зеркало. Владелец иномарки устроил коммунальщику скандал, после чего достал пистолет... При этом мерзавец стрелял в левое колено и пах жертве, словно специально хотел причинить «обидчику» самые страшные страдания..."