Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Hey, Детка, да, Детка!

К черту все! Берись и делай!
Никуда я не поеду, мест в санаторий уже нет.... Как грустно...

21:39 

Доступ к записи ограничен

К черту все! Берись и делай!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:04 

Одним словом - депрессия

К черту все! Берись и делай!
Девки, я попала, это ж надо так свою жизнь губить день ото дня. Как же мне решить проблемы с учебой, как же? Математика, программирование, физика, надо учится, а мозгов и силы воли нет!

Помогите! Помогите! Мне стыдно, больно, обидно за все свои упущенные возможности...

19:32 

Что вижу, о том и пою...

К черту все! Берись и делай!
Весь день хожу и не знаю чем заняться, ужас, пью спрайт, болтаю по телефону...

Витя звонил, а телефон был в шубе, блин.....

17:51 

Мы помирились))))

К черту все! Берись и делай!
Ну наконец-то, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Илюша снова со мной общается!!! и МНЕ для счастья больше ничего не надо!!! Ля-ля-ля....

13:41 

Начинать сначала

К черту все! Берись и делай!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

ПИШУ ЭТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОТОМУ ЧТО УЖ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ДОМУ.

Столько всего хочется написать и поведать любимому дневнику, начну с конца. Только что мне Витя написал 3 смс-сообщения одинакового содержания: "Настя, солнышко, ТЫ просто СУПЕР!"

Я аж раскраснелась прям.

У меня столько фоток, и я срочно должна их выложить в контакт))))

@музыка: СнеЖно

11:29 

Ну вот и настал тот день! Хоть бы все было хорошо!

К черту все! Берись и делай!
На душе тревога, думаю как бы я чего-нибудь не забыла, утюг в мой чемодан так и не поместился, и что же делать? Приеду и все вещи будут мятые...



Хотела распечатать себе все достопримечательности, проложить в маршрут тех мест, куда можно сходить, но что-то как-то заметалась и ничего толкового не вышло, читала-читала, думала-думала, а вот выбрать так и не смогла, ведь там столько всего!!! А дней так мало...


@настроение: Волнение на душе

23:36 

Завтра каникулы?!!

К черту все! Берись и делай!
Пишу и волнуюсь, не могу сосредоточиться, мечтаю скорее испытать ту радость от аквапарка, городов, замков, улиц, отелей, людей, театра. Скорее бы в поезд! Хочу еще успеть покататься на атракционах и лыжах, сходить в клуб, к тому же 6 у Насти день варения, хорошо, что я буду в этот день в Питере, мы сможем встретиться и воплотить мои мечты в реальность. Только у меня необычайно мало денег на дорогу, сама виновата, потратила большую часть тут.
Сегодня звонили, приглашали на фотокастинг, а я не знаю смогу ли найти время утром, это сложно, еще Настя с Ксюшей хотели сходить в бассейн, но это вообще нереально. Поезд в 13 часов))



Написала Илье какую-то ерунду, вообще я уже практически не переживаю, это только он хочет казаться безразличным, говоря о том, что скучать не будет, да и ладно, я не этого хочу. Просто хочу говорить с ним, пускай не любит меня, не испытывает нежности. Я не сделала ничего, чтобы удержать и построить нормальные отношения, пустила все на самотек и чему же тут удивляться? В плеере новая музыка, помогает снова пустить душу в полет.




Ну вот и я также летать мечтаю.

@настроение: Офигенное!

02:07 

Я пишу снова!

К черту все! Берись и делай!
Настроение днем было ужасное, после бессонной ночи, 2 чашек крепкого кофе утром и витаминов я приехала в универ в 7.58. Глаза у меня были широко раскрыты и желаний зевнуть не возникало, зрачки были расширены, это сразу заметили друзья. Днем болела голова жутко, я выпила 3 таблетки обезболивающего за 2 часа, хотя я крайне редко так делаю, я просыпалась ненадолго и засыпала снова. Ходила в охрану, улаживала некоторые вопросы, милиционер был очень вежлив и внимателен ко мне, уходя, я оставила там перчатки, возвращаться за ними не стала.
Завтра я поеду в Питер. Пора собирать вещи, я всегда беру мало вещей, понимаю, что больше 2 брюк, 2 блуз, 2 платьев, 2 сапогов, купальника и нижнего белья мне мало что может серьезного понадобится во время поездки. Хочу взять почитать книги Стефани Майер, вот только не могу определиться с количеством, 1 или 2, не хочется таскать лишнюю тяжесть с собой.
Я еду просто отдохнуть, поспать, познакомиться с новыми людьми, испытать кайф от новизны ощущений, хочется показать себя элегантной девушкой на этом пароме. О флирте с кем-то из группы я не думаю, это кажется таким гнусным, ведь я жду своего принца, а он должен произвести на меня впечатление другим образом.
Сегодня у меня много дел, не считая пары личных встреч в Самаре, нужно собрать вещи, приготовить покушать, прибраться, подключиться к роумингу, оформить наконец карту ISIC, купить новую книгу и очередные наушники.
Опять думала об Илье с тоской, наверное потому, что он по-прежнему в моем списке контактов. Хорошо это или плохо, я не знаю. Интересно, он меня вспоминает?
Мне кажется, что мне придется предложить ему быть друзьями, ведь я не смогу долго обходится без общения с ним. Хотя, я убеждена, что он не согласится, многим парням сложно быть просто друзьями с девушкой, если уж расставаться, то навсегда.

02:44 

Просто тянется время...

К черту все! Берись и делай!
Все, я определенно хочу фотосессию! И обязательно за деньги, но какого это... Думаю, будет очень стеснительно вести себя перед чужим человеком, но все же рисую приятные образы, мою прическу, макияж, одежду. Искала информацию о том, как же научится правильно вести себя перед фотокамерой и ничего не нашла. Все учат фотографировать, а как быть хорошей фотомоделью никто научить в интернете не может.
Постепенно я становлюсь совой, вообще это плохо.
Вечером думала об Илье, я скучаю, но это не страшно, терпимо, вспоминаю его недостатки и наше несовпадение, и желание написать ему первой, само по себе пропадает.
Днем думала о своей Теске, она в Питере, как бы я хотела быть в этой группе вместе с ней, там должно быть очень весело. Пускай наслаждается девка, спектакль у них был отменный, я восприняла все серьезно.
Как-будто веду сводку новостей за день, противно...
Снова читаю Стефани Майер. "Солнце полуночи" от лица Эдварда Каллена меня потрясает, наверное, скоро начну учить его реплики, уж слишком они мне по душе.


03:15 

Отражение жизни.

К черту все! Берись и делай!
Давно ничего не писала, но ведь так хотелось...
Хотелось измениться этой ночью, стать красивее, чем когда-либо прежде и встретить своего защитника, теперь я знаю каким он должен быть, все эти годы не знала, просто жила и не задумывалась о том, кого хочу видеть каждый вечер рядом с собой, кто будет меня обнимать и целовать, я люблю его уже заочно, представляю его каждой клеточкой своего тела.

Ночь... Сегодня я здесь, слушаю любимую группу "СнеЖно" и мечтаю о скорой поездке в Питер. Незабываемый город, но как-будто прошло ужо целое столетие с моего последнего визита туда.

Вчера Илья распрощался со мной, не могу сказать, что это было тяжело для меня, но его имя перестало что-то значить для меня, только воспоминания, наверное я тоскую о друге. Но я точно осознаю, что не от него зависит мое счастье. Уж лучше быть одной, чем с тем, чье мнение никогда не будет ничего значить для меня... Только мне все же хочется, чтобы он помнил меня. Ведь когда-то мне было хорошо с ним, я была искренна и нежна.

Хочется фотографироваться, запомнить свои чувства, выражение своего лица.
Но это невозможно и поэтому пока только какие-то авы...



Внезапно мне стал нравится голубой цвет, он кажется таким приятный и светлым, хочется рисовать им, чувствовать его.
И все же как мне хочется ЛЮБВИ! В какое-то мгновение я перестала быть вялой, безразличной и скучной рыбкой, я снова мечтаю! В моих мыслях ОН безупречен, ах, как бы мне хотелось, чтобы все желания людей воплощались мгновенно! :hash2:
запись создана: 24.01.2009 в 03:02

23:30 

К черту все! Берись и делай!
Хочу спать, это уже какое-то наваждение..... помогите!

17:21 

Пятница.

К черту все! Берись и делай!
Весь день хожу с грязной головой, поэтому нервничаю и думаю не о том о чем следовало.
К тому же хочется спать...


20:06 

Сказывается усталость.

К черту все! Берись и делай!
Тяну время, хочу спать, хочу жить без ноутбука и интернета. Это зависимость. Должно хватить сил отнести ноутбук куда-нибудь вне моего дома, что тогда будет?! О-оо, я начну наконец учится, появится свободное время. Хочу... хочу...

А что скажет на это Илюша? Нужно узнать его мнение.


22:54 

Доступ к записи ограничен

К черту все! Берись и делай!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:13 

Кхе-кхе...

К черту все! Берись и делай!
Наступило утро. Я долгое время не хотела вытаскивать нос из под подушки, но нервы сдали и я решила выпить таблетку.

В голове множество мыслей, что день грядущий мне готовит?


21:17 

Доступ к записи ограничен

К черту все! Берись и делай!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник devochkadj

главная